Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Peneire o trigo, sal e o fermento e reserve.na batedeira bata a manteiga até ficar fofa.adicione o açucar e misture.junte os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.diminua a velocidade e adicione os ingredientes reservados, alternando com o leite.desligue e adicione as raspas de limão.forma untada e enfarinhada (de buraco).forno pré-aquecido 180º.
  2. 2.
    qdo assado retire, deixe esfriair por 5 minutos e cubra com o glacê.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta