Bolo de limão

Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar, as gemas e a manteiga na vasilha da batedeira. Misture e bata. Desligue.
  • 2. Junte o suco de limão e bata novamente. Adicione as raspas de limão e a farinha peneirada. Bata. Desligue.
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha, as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº25 alta) untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua o glacê. Decore com casca de limão.
  • 5. Glacê:
  • 6. Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro. Pingue o suco aos poucos até obter o glacê. Adicione as raspas de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: