bolo de limão
0
5 porções
Valor nutricional
726,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar, as gemas e a manteiga na vasilha da batedeira. Misture e bata. Desligue.
2. Junte o suco de limão e bata novamente. Adicione as raspas de limão e a farinha peneirada. Bata. Desligue.
3. Acrescente as gotas de baunilha, as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº25 alta) untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua o glacê. Decore com casca de limão.
5. Glacê:
6. Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro. Pingue o suco aos poucos até obter o glacê. Adicione as raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: