Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar). Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão. Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
  4. 4.
    Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
  5. 5.
    Opcional:
  6. 6.
    Dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.
Essa delícia foi enviada por Ana M. Moreira de S. Leopoldo para revista Puro Sabor. Testada e aprovada

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luzimar Silva Beaujean

Esse bolo foi mais uma surpresa que meu amado me fez. Não temos época especial porque todos os dias percebemos no nosso convívio que nós é que somos um casal especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Farinha de rosca Iogurte Iogurte natural Leite condensado Mistura para bolo Bolo de limão Limão Receitas com Suco de Fruta