Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve bem firme com o sal; juntar o açúcar, as gemas, a margarina, o suco de limão e a farinha de trigo. Por ultimo adicionar o fermento. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Despeje, a massa do bolo e leve para assar em forno quente.

Cobertura

  • Quando o bolo estiver pronto e ainda quente misture o açúcar com o suco de limão, coloque por cima, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 15 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Doceria Margarina Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Segui a receita, mas simplesmente não deu certo!!!

Bolo delicioso! Fica super fofinho e é facílimo de fazer. Adoro doces que levam limão, por isso a nota!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: