Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador, o óleo, o leite ou iogurte, a massa de bolo, e a gelatina.
  • 2. Colocar em forma untada e enfarinhada.Levar a assar em forno com temperatura média por 45 minutos ou até que ao colocar um garfo ou palito o mesmo saia seco.
  • 3. Deixe amornar, e espalhe a cobertura que é feita batendo no liquidificador, o suco de limão e o leite condensado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Leite condensado Sem Glúten Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Tanto meus amigos, quanto familiares sempre me pedem esse bolo como sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: