Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e acrescente o açúcar.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o óleo, raspa de 6 limões, o coco e o óleo.
  • 3. Bata as claras em castelo e misture com cuidado.
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. Quando sair do forno , fure o bolo com um garfo e regue com o sumo de 3 limões com 1/2 chávena de açúcar.
  • 5. Por fim levar ao lume o leite condensado, 1 colher de manteiga e raspa de 1 limão.
  • 6. Deite por cima do bolo. Enfeite com raspa e rodelas de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: