Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  2. 2.
    Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco em pó de limão. Espalhe sobre o bolo frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão