logomarca cybercook

Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
  2. 2.
    Em seguida acrescente o fermento
  3. 3.
    Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
  5. 5.
    Asse durante 30 a 40 minutos
  6. 6.
    Deixe esfriar
  7. 7.
    Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão
pode trocar o yogurte natural pelo desnatado Se preferir use apenas 3 ovos Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para enfeitar.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Cíntia

Eu fiz,e fica maravilhoso!! Com gostinho de quero mais...

simone

que fermento?

Francine Amendola

Faço esse bolo sempre, todos em casa adoram, já levei em festas e muitas mulheres me pediram a receita.É uma delícia.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta