Bolo de limão

Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
  • 2. Em seguida acrescente o fermento
  • 3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
  • 4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
  • 5. Asse durante 30 a 40 minutos
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo
  • 8. Cobertura
  • 9. Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão
pode trocar o yogurte natural pelo desnatado Se preferir use apenas 3 ovos Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para enfeitar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Eu fiz,e fica maravilhoso!! Com gostinho de quero mais...

que fermento?

Faço esse bolo sempre, todos em casa adoram, já levei em festas e muitas mulheres me pediram a receita.É uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: