Bolo de Limão

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture a gelatina com a água fria, até dissolver um pouco o açúcar.
  • 2. Acrescente os ingredientes restantes e bata na batedeira por 4 min.
  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 4. Asse em temperatura media, por 30 min, o tempo varia para cada forno.
  • 5. Cubra com chocolate derretido, fondant industrializado, ou mousse de limão.
  • 6. Para o mousse, misture o leite condensado com o suco dos limões. Cubra o bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Bolo de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: