1

Bolo de limão

Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
  • 2. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  • 3. Acrescente a baunilha e as raspas de limão
  • 4. Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
  • 5. Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
  • 6. Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão
  • 2. Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Será q fica legal se colocar suco de limão na cobertura?

Andréia, boa tarde! Acho que um pouquinho vai dar um toque especial, e ajuda o leite condensado engrossar, como no creme da torta de limão... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nunca comi bolo de limão,vou tentar fazer e te conto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: