logomarca cybercook

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga. Bata para se agregarem.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um. Bata novamente.
  3. 3.
    Acrescente as raspas de limão e bata. Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão aos poucos até obter a textura em um fondant.
Crédito da receita: http://vovopalmirinha.com.br/?receitas=bolo-de-limao

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Bolos com cobertura Sudeste Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta