Bolo de Limão Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o leite e bata bem.
  • 4. Desligue a batedeira, junte o fermento e as raspas.
  • 5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 30 min.
  • 6. Espere uns 10 min para desenformar e ao menos 1 hora para rechear.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com o suco por 5 minutos , no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma tigela, junte o creme de leite e leve à geladeira para ficar firme.
  • 3. Divida o bolo em 3 discos e recheie cada camada com o creme de limão.
  • 4. Coloque o disco restante.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio e despeje nas claras, com a batedeira ligada, até esfriar e ficar firme.
  • 2. Cubra o bolo, decore com raspas de limão e leve para gelar.
  • 3. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: