Bolo de Limão Refrescante
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.
3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o leite e bata bem.
4. Desligue a batedeira, junte o fermento e as raspas.
5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 30 min.
6. Espere uns 10 min para desenformar e ao menos 1 hora para rechear.
Recheio
1. Bata o leite condensado com o suco por 5 minutos , no liquidificador.
2. Coloque em uma tigela, junte o creme de leite e leve à geladeira para ficar firme.
3. Divida o bolo em 3 discos e recheie cada camada com o creme de limão.
4. Coloque o disco restante.
Cobertura
1. Bata as claras em neve, faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio e despeje nas claras, com a batedeira ligada, até esfriar e ficar firme.
2. Cubra o bolo, decore com raspas de limão e leve para gelar.
3. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: