logomarca cybercook

Bolo de Limão sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada.
  4. 4.
    Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno.
  5. 5.
    Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto.
  6. 6.
    Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais.
  7. 7.
    Desenforme e sirva!.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Sem farinha