1

Bolo de Limão sem Glúten

Bolo de Limão sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas.
  • 3. Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada.
  • 4. Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno.
  • 5. Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais.
  • 7. Desenforme e sirva!.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: