Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão Siciliano com Cranberries

Bolo de Limão Siciliano com Cranberries

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

165,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/01/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga 4 mini formas de bolo inglês.

  • 3. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Junte o suco e as raspas de limão, os ovos e a baunilha e bata até misturar.

  • 5. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 6. Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira, alternando com o leite, batendo só até incorporar cada adição.

  • 7. Junte as cranberries e misture com o auxílio de uma espátula de silicone.

  • 8. Divida a massa entre as forminhas preparadas e asse por 30-40 minutos ou até que os bolos cresçam e dourem (faça o teste do palito). Retire do forno e coloque as formas sobre uma gradinha – não desenforme ainda.

Calda

  • 1. numa tigelinha, misture bem o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Despeje sobre os bolos ainda quente e deixe esfriar completamente.

  • 3. Desenforme com cuidado.

  • 4. Embrulhe bem com filme plástico na hora de guardar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários