1

Bolo de Limão Siciliano com Cranberries

Bolo de Limão Siciliano com Cranberries

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte com manteiga 4 mini formas de bolo inglês.
  • 3. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • 4. Junte o suco e as raspas de limão, os ovos e a baunilha e bata até misturar.
  • 5. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 6. Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira, alternando com o leite, batendo só até incorporar cada adição.
  • 7. Junte as cranberries e misture com o auxílio de uma espátula de silicone.
  • 8. Divida a massa entre as forminhas preparadas e asse por 30-40 minutos ou até que os bolos cresçam e dourem (faça o teste do palito). Retire do forno e coloque as formas sobre uma gradinha – não desenforme ainda.

Calda

  • 1. numa tigelinha, misture bem o açúcar e o suco de limão.
  • 2. Despeje sobre os bolos ainda quente e deixe esfriar completamente.
  • 3. Desenforme com cuidado.
  • 4. Embrulhe bem com filme plástico na hora de guardar.
Crédito da receita: Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/bolo-de-limao-siciliano-com-cranberries.html

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: