logomarca cybercook

Bolo de limão Siciliano com semente de papoula(uma delicia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com manteiga e o leite condensado,depois acrescente a farinha,as raspas de limão,as sementes de papoula,batendo sempre na batedeira,coloque a farinha e por ultimo o fermento peneirado e as claras em neve,unte uma forma com canela e açucar,leve assar até enfiar o palito e sair limpo.
  2. 2.
    Calda: faça um suco dos 4 limões,coloque para cada limão 1 colher e meia de açucar,mexa bem,desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente,decore a gosto.
  3. 3.
    DICA: Misture a canela com açucar e coloque no fundo e laterais da forma depois de untar.Fica muito bom...
Reelaborada por mim...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por ia Lourenço Da SIlva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosane Francisconi

Coloque meia colher de canela e adicione duas de açucar união para colocar na forma depois de untar.....

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Raspas de limão Limão