Bolo de Limão Siciliano com Sementes de Papoula
0
1h7
16 porções
Valor nutricional
250,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com manteiga e o leite condensado,depois acrescente a farinha,as raspas de limão,as sementes de papoula,batendo sempre na batedeira,coloque a farinha e por ultimo o fermento peneirado e as claras em neve,unte uma forma com canela e açucar,leve assar até enfiar o palito e sair limpo.
2. Calda: faça um suco dos 4 limões,coloque para cada limão 1 colher e meia de açucar,mexa bem,desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente,decore a gosto.
3. DICA: Misture a canela com açucar e coloque no fundo e laterais da forma depois de untar.Fica muito bom...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Reelaborada por mim...