Bolo de Limão-siciliano e Blueberry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha e misture bem.
  • 2. Em outra vasilha, misture os ingredientes líquidos: ovos, óleo, leite, creme de leite e o extrato de baunilha. Adicione as blueberries e as raspas de limão e laranja.
  • 3. Com uma espátula, abra um buraco no centro da mistura seca e despeje a mistura líquida. Com uma colher, bata delicadamente até a massa ficar homogênea.
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
Crédito da receita: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI335246-16777,00-BOLO+DE+LIMAOSICILIANO+E+BLUEBERRY.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Doceria Laranja Óleo de canola Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: