logomarca cybercook

Bolo de Limão-siciliano e Blueberry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha e misture bem.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture os ingredientes líquidos: ovos, óleo, leite, creme de leite e o extrato de baunilha. Adicione as blueberries e as raspas de limão e laranja.
  3. 3.
    Com uma espátula, abra um buraco no centro da mistura seca e despeje a mistura líquida. Com uma colher, bata delicadamente até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
Crédito da receita: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI335246-16777,00-BOLO+DE+LIMAOSICILIANO+E+BLUEBERRY.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Xadrez

Bolo Xadrez

Por Abençoada Jesus

Bolo Angry Birds de Morango

Bolo Angry Birds de Morango

Por asileira Massas Alimen

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Laranja Óleo de canola Limão