Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o limão, e a água.
  • 2. Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • 3. Mexa bem, até estar tudo bem incorporado e homogêneo.
  • 4. Leve ao forno médio para assar, em forma untada.
  • 5. Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.
  • 6. Coloque em cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sudeste Suco de limão Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: