1
logomarca cybercook

Bolo de Limão Siciliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o limão, e a água.
  2. 2.
    Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Mexa bem, até estar tudo bem incorporado e homogêneo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio para assar, em forma untada.
  5. 5.
    Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.
  6. 6.
    Coloque em cima do bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sudeste Suco de limão Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão Siciliano