1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de limão super macio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. Separe as claras das gemas, bata as gemas com o açúcar e vá acrescentando o leite, junte o açúcar, o trigo, o amido de milho, as raspas dos limões e por ultimo o fermento, bata as claras em neve e misture com a massa devagar, unte a forma e despeje a massa, leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture o suco dos limões com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.
O amido de milho da um toque todo especial a massa.

Por: Rodrigo A. Cardoso
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de limão super macio