logomarca cybercook

Bolo de limão super macio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Separe as claras das gemas, bata as gemas com o açúcar e vá acrescentando o leite, junte o açúcar, o trigo, o amido de milho, as raspas dos limões e por ultimo o fermento, bata as claras em neve e misture com a massa devagar, unte a forma e despeje a massa, leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture o suco dos limões com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.
O amido de milho da um toque todo especial a massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Limão Receitas com Suco de Fruta