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BOLO DE LIMÃO(Mais Você)

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Para a massa:
  3. 3.
    Numa batedeira, coloque as gemas sem a pele e a margarina sem sal.
  4. 4.
    Bata até virar um creme.
  5. 5.
    Junte o açúcar cristal e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque farinha de trigo peneirada, óleo de soja e, aos poucos, acrescente leite morno.
  7. 7.
    Bata até ficar bem homogêneo.
  8. 8.
    Desligue a batedeira.
  9. 9.
    Com o auxílio de uma espátula (ou de uma colher grande), incorpore delicadamente as claras batidas em neve (para aerar a massa).
  10. 10.
    Adicione coco seco ralado, raspas da casca de limão e fermento em pó.
  11. 11.
    Transfira esta massa para uma forma retangular (41 cm x 28 cm x 4 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 min.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Para a calda:
  14. 14.
    Numa tigela, misture suco de limão e o açúcar cristal.
  15. 15.
    Com auxílio de um palito, faça furos no bolo (assado) e regue com a calda de limão.
  16. 16.
    Para a cobertura:
  17. 17.
    Numa panela, coloque o leite condensado, raspas da casca de limão e margarina sem sal.
  18. 18.
    Leve a panela em fogo médio e deixe esquentar (de 2 a 3 min), mexendo sempre.
  19. 19.
    Cubra o bolo.
  20. 20.
    Corte quadrados ou formato desejado.
  21. 21.
    Rendimento: 8 porções

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