Início

Receitas

Bolos

Bolo de Linhaça

Bolo de Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

276,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça.

  • 2. Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca).

  • 4. Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários