Bolo de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).
  6. 6.
    Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês.
  7. 7.
    Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.
  8. 8.
    Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos.
  9. 9.
    Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente.
por Eliane Contreras Rendimento: 8 porções. Calorias por copo: 247.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Farelo de trigo Laranja Uva passa Óleo de canola Receitas com Suco de Fruta