1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Liquidificador com Recheio e Cobertura

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o leite, o fermento em pó, e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, derreter a margarina, acrescentar o leite condensado e o coco ralado, mexendo devagar até ficar consistente.

Cobertura

  1. Recheie o bolo e cubra com uma mistura de leite condensado e coco ralado.

Se preferir fazê-lo como massa de chocolate acrescente junto a farinha de trigo 1 copo (requeijão) de achocolatado ou chocolate em pó.

Por: Amanda Viana
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Edielly Zortea

este copo de requeijão é o brasileiro, encontrado no supermercado??? obrigado.

Sim Edielly, esse mesmo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Liquidificador Ovos Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Liquidificador com Recheio e Cobertura