Início

Receitas

Bolos

Bolo de Liquidificador com Ganache

Bolo de Liquidificador com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

710,30 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 01/07/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.

  • 2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.

  • 3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

  • 5. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 2. Misture o creme de leite e a canela.

  • 3. Despeje sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários