logomarca cybercook

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. 5.
    Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e a canela.
  3. 3.
    Despeje sobre o bolo.
Crédito da receita: http://www.ideiasereceitas.com/bolo-liquidificador-banana-chocolate-ganache/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache
Torta Ganache de Chocolate
Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Creme de leite Banana nanica Canela Castanhas Chocolate Farinha de rosca Nozes Ganache Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana