1

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  • 2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  • 3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • 4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • 5. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • 2. Misture o creme de leite e a canela.
  • 3. Despeje sobre o bolo.
Crédito da receita: http://www.ideiasereceitas.com/bolo-liquidificador-banana-chocolate-ganache/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: