logomarca cybercook

Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate com Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. 5.
    Deixe amornar e desenforme.
  6. 6.
    Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  7. 7.
    Misture o creme de leite e a canela.
  8. 8.
    Despeje sobre o bolo.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-liquidificador-banana-chocolate-ganache-618857.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Liquidificador Creme de leite Banana nanica Bolos com cobertura Canela Castanhas Chocolate Farinha de rosca Nozes Ganache Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana