logomarca cybercook

Bolo de liquidificador de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar os ingredientes secos numa vasilha, acrescentar o côco ralado e reservar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador, primeiro os ovos bem batidos, em seguida acrescentar o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de côco.
  3. 3.
    Juntar as duas misturas e levar ao forno alto para assar em forma grande de furo no meio, levemente untada e enfarinhada.
Este bolo fica bem sem açúcar que é para servir com um tipo de geléia a gosto. Caso queira mais doce, é só acrescer 03 colheres de (sopa) de açúcar refinado à receita. O tempo de preparo da massa é no máximo 10 minutos e para assar uns 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de milho natural

Bolo de milho natural

Por LUCIANE MALORI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sebastião vicente

Relembrar minha terra querida através desta receita é muito bom.

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Canela Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó