1

Bolo de liquidificador de milho

Bolo de liquidificador de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Peneirar os ingredientes secos numa vasilha, acrescentar o côco ralado e reservar.
  • 2. Bater no liquidificador, primeiro os ovos bem batidos, em seguida acrescentar o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de côco.
  • 3. Juntar as duas misturas e levar ao forno alto para assar em forma grande de furo no meio, levemente untada e enfarinhada.
Este bolo fica bem sem açúcar que é para servir com um tipo de geléia a gosto. Caso queira mais doce, é só acrescer 03 colheres de (sopa) de açúcar refinado à receita. O tempo de preparo da massa é no máximo 10 minutos e para assar uns 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Relembrar minha terra querida através desta receita é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: