Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

  • Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
  • 2. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

tudo de bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: