Início

Receitas

Bolos

Bolo de Liquidificador Versátil

Bolo de Liquidificador Versátil

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

254,19 kcal

LIVIA CASARINI

Receita enviada por LIVIA CASARINI

Em 23/04/2011

Créditos desta receita

Denise Mendes

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater os ovos, muito bem, acrescentar os outros ingredientes e bater.

  • 2. Levar para assar, em forma untada e polvilhada.

  • 3. Depois de assado, e ainda quente, cobrir com a calda quente.

  • 4. Salpicar por cima com coco ralado.

Variações

  • 1. Para bolo de chocolate: Acrescentar a massa 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó.

  • 2. Para bolo de cenoura: Após bater os ovos acrescentar 2 cenouras picadas e bater bem,antes de juntar os outros ingredientes.

  • 3. Para bolo de laranja: Substituir o leite por igual quantidade de suco de laranja e acrescentar um pedacinho ( 3 cm) da casca da laranja. Depois de assado regar com caldo de laranja e polvilhar açúcar e canela a gosto.

  • 4. Para bolo de frutas carameladas ( banana ou abacaxi ou maçã): Cobrir o fundo de uma forma com açúcar queimado (1 e ½ xícara ) colocar a fruta escolhida e despejar a massa batida no liquidificador. Desenformar ainda quente.

  • 5. Para calda de chocolate: Acrescentar 3 colheres ( sopa) de chocolate em pó a mistura de leite e leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários