Bolo de Maçã Akamatsu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, a casca das maçãs e os ovos.
  2. 2.
    Depois numa vasilha juntar o açucar, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    A parte misture as maçãs (que devem estar picadinhas) no açucar com canela,e junte a vasilha com os pós.
  4. 4.
    Junte a mistura do liquidificador com os pós e a maça picadinha.
  5. 5.
    Unte forma e polvilhe farinha e canela, e disponha mistura.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por +-35 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e polvilhe açucar e canela, com bolo ainda quente.
Esta receita foi uma amiga que trabalhava comigo, por isso dei seu sobrenome pra ela! Esta receita é facil e muito gostosa!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vanusa

No preparo da receita consta a colocação dos ovos mas não há indicação destes nos ingredientes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Fermento químico em pó