Bolo de Maçã, Aveia e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Adicione os ovos inteiros e bata bem.
  • 3. Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento, a farinha e misture sem bater.
  • 4. Junte as maçãs picadinhas e misture para ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma com furo no meio, untada.
  • 6. Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo ainda cru.
  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
  • 8. Obs: O açúcar com a canela forma uma bonita crosta no bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: