1

Bolo de maça, aveia e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Bolo: unte e enfarinhe uma forma própria para bolo (com buraco no meio). Reserve. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e a maça. Misture bem. Junte a aveia e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente, acrescente a canela em pó e o fermento. Despeje a massa na forma já preparada. Cobertura: misture a canela e o açúcar. Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno médio convencional (180º) pré aquecido. Asse por cerca de 30 minutos. Desenforme e enfeite com as cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: