1
logomarca cybercook

Bolo de Maça, Aveia e Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bolo: unte e enfarinhe uma forma própria para bolo (com buraco no meio). Reserve. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e a maça. Misture bem. Junte a aveia e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente, acrescente a canela em pó e o fermento. Despeje a massa na forma já preparada. Cobertura: misture a canela e o açúcar. Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno médio convencional (180º) pré aquecido. Asse por cerca de 30 minutos. Desenforme e enfeite com as cerejas.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Aveia com Calda

Bolo de Aveia com Calda

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Bolos com cobertura Canela Maçã

Bolo de Maça, Aveia e Canela