Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maça, Aveia e Canela

Bolo de Maça, Aveia e Canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo: unte e enfarinhe uma forma própria para bolo (com buraco no meio). Reserve. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e a maça. Misture bem. Junte a aveia e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente, acrescente a canela em pó e o fermento. Despeje a massa na forma já preparada. Cobertura: misture a canela e o açúcar. Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno médio convencional (180º) pré aquecido. Asse por cerca de 30 minutos. Desenforme e enfeite com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários