1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã, Aveia e Canela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  3. 3.
    Junte os ovos e a maçã.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture até obter uma massa espessa.
  7. 7.
    Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma já preparada.
  9. 9.
    Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  10. 10.
    Leve ao forno médio convencional (180º) pré-aquecido.
  11. 11.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, este saia limpo.

.

Imprimir


Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Light Aveia Bolos doces Bolos com cobertura Canela Margarina Maçã Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de Maçã, Aveia e Canela