1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione os ovos inteiros e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento, a farinha e misture sem bater.
  4. 4.
    Junte as maçãs picadinhas e misture para ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada.
  6. 6.
    Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo ainda cru.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
  8. 8.
    Obs: O açúcar com a canela forma uma bonita crosta no bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Castanhas Maçã Castanha de caju Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju