Bolo de Maçã Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Colocar a massa em uma forma untada e forrada com papel alumínio, onde já estão arrumadas as maçãs e o caramelo.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (200°C).
  6. 6.
    Para desenformar: deixe amornar e vire sobre um prato, soltando o papel alumínio.

Cobertura

  1. 1.
    Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio.
  2. 2.
    Distribuir as fatias de maçã, polvilhar com canela e colocar o caramelo feito da seguinte forma: levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.
  3. 3.
    Reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Sudeste Caramelo Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio