1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã Caramelada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Colocar a massa em uma forma untada e forrada com papel alumínio, onde já estão arrumadas as maçãs e o caramelo.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (200°C).
  6. 6.
    Para desenformar: deixe amornar e vire sobre um prato, soltando o papel alumínio.

Cobertura

  1. 1.
    Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio.
  2. 2.
    Distribuir as fatias de maçã, polvilhar com canela e colocar o caramelo feito da seguinte forma: levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.
  3. 3.
    Reservar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Cuca de Maçã

Bolo Cuca de Maçã

Por Gilda Ferreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Sudeste Caramelo Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo de Maçã Caramelada