logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, as maçãs e as gemas.
  2. 2.
    Em uma bacia misture os ingredientes secos e acrescente aos poucos o conteúdo do liquidificador.
  3. 3.
    Misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente à massa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (250°C) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas
Torta Integral de Maçã
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Bolo Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aveia Aveia em flocos Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó