1

Bolo de Maçã com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, as maçãs e as gemas.
  • 2. Em uma bacia misture os ingredientes secos e acrescente aos poucos o conteúdo do liquidificador.
  • 3. Misture até a massa ficar homogênea.
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (250°C) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: