1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Aveia

11
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira,a margarina e o açúcar mascavo até formar um creme.
  2. 2.
    A seguir junte os ovos,as maçãs,a aveia e a farinha de trigo. Adicione no final a canela em pó e o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (11)

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Estava meio incrédula com esse bolo, mas ele é ficou incrivelmente bom! A massa fica realmente muito molhadinha como o pessoal comentou. Acrescentei um pouco de canela e cravo em pó a massa e junto com o gostinho do açúcar mascavo, ficou irresistível!

Adriana Frizo

Acrescentei na receita nozes, passas e também damascos secos. E como sugestão da Ana de Bruxelas salpiquei açúcar confeiteiro quando tirei do forno. FICOU DIVINO.

Anderson Zonato

Um Bolo suave e bem molhadinho! Fui muito elogiado com este bolo!!

Anderson Zonato

Um Bolo suave e bem molhadinho! Fui muito elogiado com este bolo!!

Keyla Hiendlmayer

O bolo ficou maravilhoso, já passei a receita para a frente de tão gostoso e elogiado. Tirei algumas fotos... Fiz a receita do jeito que foi passado e depois de pronto, salpiquei açúcar de confeiteiro para finalizar.

leila utiyamada

Parece que não vai dar certo, mas fica uma delícia, cheiroso, fofinho, docinho, muito bom!!!!

Nathalia Mayumi Tsukamoto

Ótima receita...preparo simples e realmente combina com dias frios!

andrea shuartz

eh muito ,prarica e boa! muito boa sua receita

Roger Keller Celeste

Infelizmente não deu certo. Acho que a receita tem pouca farinha, ou há necessidade de mais detalhes no modo de preparo. Fiz exatamente o que está escrito e o bolo desandou quando tirei do forno após 40min. Pelo teste do palito ele estava assado, mas no interior, embora não grudou no palito, pareceia uma geléia. Gostaria de mais algumas dicas. Abraço e obrigado.

Verônica Peres

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Margarina Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Aveia