1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Avelãs


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Tire o líquido batido, e coloque numa tigela adicionando o açúcar, a farinha, a aveia, a canela, o cravo em pó e o fermento, mexendo delicadamente. Por último coloque as maçãs, as passas e as avelãs.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido no forno médio (180ºC) até assar.
  3. 3.
    Depois de assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar, canela ou açúcar de confeiteiro passado na peneira.

.

Imprimir


Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Maçã com Aveia

Bolo de Maçã com Aveia

Por Roseane Janete

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Oleaginosas Aveia Açúcar mascavo Canela Uva passa Maçã Cravo da índia Óleo de soja Avelã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Avelãs