Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Avelãs

Bolo de Maçã com Avelãs

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

238,57 kcal

Sandra R. M. Torres

Receita enviada por Sandra R. M. Torres

Em 27/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Tire o líquido batido, e coloque numa tigela adicionando o açúcar, a farinha, a aveia, a canela, o cravo em pó e o fermento, mexendo delicadamente. Por último coloque as maçãs, as passas e as avelãs.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido no forno médio (180ºC) até assar.

  • 3. Depois de assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar, canela ou açúcar de confeiteiro passado na peneira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários