Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Baunilha e Canela

Bolo de Maçã com Baunilha e Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

304,83 kcal

Rodolfo Lapenta

Receita enviada por Rodolfo Lapenta

Em 18/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e pique em cubos de 1,5 cm aproximadamente.

  • 2. Pegue 3 xícaras e adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de canela, misture até ficar bem uniforme e separe.

  • 3. Misture bem as 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de açúcar e o sal, acrescente a baunilha, os ovos e o óleo. Bata bem até que a massa fique homogênea e no fim acrescente o fermento, batendo mais um pouco.

  • 4. Despeje sobre a maçã e misture bem.

  • 5. Unte uma forma para bolo redonda furada com manteiga, salpique um pouco de açucar e despeje a massa.

  • 6. Asse em forno (pré aquecido) a 180°C por 65 minutos, ou até o topo ficar dourado.

  • 7. Espere resfriar um pouco e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários