1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Baunilha e Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e pique em cubos de 1,5 cm aproximadamente.
  2. 2.
    Pegue 3 xícaras e adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de canela, misture até ficar bem uniforme e separe.
  3. 3.
    Misture bem as 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de açúcar e o sal, acrescente a baunilha, os ovos e o óleo. Bata bem até que a massa fique homogênea e no fim acrescente o fermento, batendo mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje sobre a maçã e misture bem.
  5. 5.
    Unte uma forma para bolo redonda furada com manteiga, salpique um pouco de açucar e despeje a massa.
  6. 6.
    Asse em forno (pré aquecido) a 180°C por 65 minutos, ou até o topo ficar dourado.
  7. 7.
    Espere resfriar um pouco e desenforme.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Maçã

Bolo de Maçã com Baunilha e Canela