1
logomarca cybercook

BOLO DE MAÇÃ COM CALDA 13-08-07


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga uma assadeira redonda de buraco no meio. Fatie a maçã (bem fina). Acomode as fatias no fundo e ao redor da assadeira untada. Reserve.
  2. 2.
    (obs.: Este procedimento deve ser feito antes de bater o bolo)
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (em temperatura ambiente) e as gemas. Misture com uma colher e depois bata até obter um creme. Desligue. Junte o leite e a farinha peneirada. Mexa com o auxílio de uma espátula e, em seguida, bata.
  4. 4.
    Desligue. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Agregue o fermento.
  5. 5.
    Na forma reservada, despeje a groselha e sobre ela, a massa obtida (com cuidado para não derrubar as fatias de maçã). Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30 a 35 minutos.
  6. 6.
    DICA: Se desejar, regue as fatias de bolo com groselha

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Amélia Amorim

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Groselha Maçã Fermento químico em pó

BOLO DE MAÇÃ COM CALDA 13-08-07