1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasinha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Bata velocidade alta por 2 minutos, até virar um creme.
  3. 3.
    Desligue e misture o leite.
  4. 4.
    Ligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada.
  5. 5.
    Continue batendo ate que a mistura fique homogenia.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Junte o fermento e as claras previamente batidas em neve.
  8. 8.
    Misture delicadamente.
  9. 9.
    Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, intercale em camadas parte da massa, metade de fatias de maças, canela em pó, o restante da massa, o restante da maça e da canela.
  10. 10.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200 a c por 25 minutos, retire o bolo do forno .

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Para fazer a calda, derreta a manteiga numa panela pequena e misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar deixe ferver, mexendo sempre, até obter uma calda meia espessa.
  2. 2.
    Regue a calda no bolo.

Comentários (0)

Bolos Calda de chocolate Canela Chocolate Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Canela em pó Chocolate em pó

Bolo de Maçã com Calda de Chocolate