1
logomarca cybercook

Bolo de Maça Com Calda de Groselha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maças em rodelas finas.
  2. 2.
    Numa assadeira untada com manteiga, arrume as maças forrando completamente o fundo e as bordas.
  3. 3.
    Despeje sobre elas a groselha.
  4. 4.
    Bata o açucar, a manteiga e as gemas.
  5. 5.
    Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  6. 6.
    Por ultimo, junte as claras em neve e o fermento em po, misturando bem.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira ja preparada com as maças e a groselha.
  8. 8.
    Leve para assar.
  9. 9.
    Desenforme e sirva.
Retirada do tv culinaria em: 19/01/02.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Groselha Maçã Fermento químico em pó

Bolo de Maça Com Calda de Groselha