logomarca cybercook

Bolo de Maça Com Calda de Groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte as maças em rodelas finas.
  2. 2.
    Numa assadeira untada com manteiga, arrume as maças forrando completamente o fundo e as bordas.
  3. 3.
    Despeje sobre elas a groselha.
  4. 4.
    Bata o açucar, a manteiga e as gemas.
  5. 5.
    Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  6. 6.
    Por ultimo, junte as claras em neve e o fermento em po, misturando bem.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira ja preparada com as maças e a groselha.
  8. 8.
    Leve para assar.
  9. 9.
    Desenforme e sirva.
Retirada do tv culinaria em: 19/01/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Groselha Maçã Fermento químico em pó