1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Caldinha de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Descascar as maçãs, fatiá-las, passá-las no caldo de limão(p q não escureçam) e forrar com elas a forma já untada.
  4. 4.
    Jogar umas 3 colheres de manteiga derretida + canela + açúcar cristal sobre as maçãs.
  5. 5.
    Despejar então a massa sobre elas.
  6. 6.
    Forno pré-aquecido, 180 graus, até o bolo dourar.

AGROPECUÁRIO - encarte do Jornal Estado de Minas, das segundas-feiras - Coluna COMIDA DA TERRA - Júnia Freire (de quem sou fá n.1, pela delicadeza, pelos textos, pelas receitas).

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por Denise Luztolla

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Patricia Souza

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Amiga, prometo que farei ainda amanhã para o chá da tarde, vou fazer igual me falou, com nozes, coco em flocos, em duas camadas. Você é maravilhosa amiga, suas receitas são excelentesssssss. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Sempre gostei dessa fruta, dos seus chás calmantes, geléias e doces. Mas qdo, pela primeira vez, experimentei outra receita de bolo de maçã, realmente adorei. Essa receita já experimentei tbm. É simples, prática e deliciosa. Tem gostinho de festas de fim de ano.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Canela Farinha de trigo Manteiga Ovo Maçã Açúcar Açúcar cristal Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Caldinha de Canela