Bolo de Maçã com Caldinha de Canela
0
25 min
14 porções
Valor nutricional
325,72 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater a manteiga com as gemas e o açúcar.
2. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve.
3. Descascar as maçãs, fatiá-las, passá-las no caldo de limão(p q não escureçam) e forrar com elas a forma já untada.
4. Jogar umas 3 colheres de manteiga derretida + canela + açúcar cristal sobre as maçãs.
5. Despejar então a massa sobre elas.
6. Forno pré-aquecido, 180 graus, até o bolo dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
AGROPECUÁRIO - encarte do Jornal Estado de Minas, das segundas-feiras - Coluna COMIDA DA TERRA - Júnia Freire (de quem sou fá n.1, pela delicadeza, pelos textos, pelas receitas).