Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maçã com Canela, Castanha e Uva Passa

Bolo de Maçã com Canela, Castanha e Uva Passa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

280,93 kcal

marcia wey

Receita enviada por marcia wey

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cascas das macas, os ovos e o óleo.

  • 2. Coloque numa vasilha e acrescente o açúcar, misturando bem.

  • 3. Depois, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, coloque a canela em pó, o fermento e misture.

  • 4. Acrescente as maçãs picadas, as nozes ou castanhas do para, as uvas-passas e misture bem.

  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no meio, de tamanho maior que a de pudim tradicional, e leve para assar em forno pre-aquecido a 180 graus, por 40 min aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcia wey

marcia wey

01/03/2008

essa receita eu recebi de uma amiga, numa das reunioes mensais que faziamos sobre artesanato e patchwork. Sou igual a cupuim: adoro madeira. Quando faco esse bolo lembro das amigas. Nao tem quem nao coma esse bolo e nao peca bis. Mas, na quantidade de oleo, coloco menos que meia xicara. Faca e aposto que todos irao tecer elogios

marcia wey

marcia wey

01/09/2007

SOU ARTESA E RECEBI ESTA RECEITA DE UMA AMIGA MUITO QUERIDA, NUMA DAS REUNIOES QUE FAZIAMOS DE PATCHWORK E PINTURA EM MADEIRA, MENSALMENTE, CADA DIA NA CASA DE UMA DE NOS. UMAS LEVAVAM ALGO SALGADO E SEMPRE TINHA UM BOLO PARA O CAFE. CADA VEZ QUE FACO ESTE BOLO, AQUI EM CASA PRO MEU MARIDO OU, LEVO NO TRABALHO, LEMBRO DESSES DIAS TAO MARAVILHOSOS, CHEIOS DE CARINHO E AMIZADE.