Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Canela e Calda de Limão

Bolo de Maçã com Canela e Calda de Limão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

226,92 kcal

Alaide Weiss

Receita enviada por Alaide Weiss

Em 19/08/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: os ovos, as maçãs e o óleo.

  • 2. Numa tigela, peneire o trigo com o açúcar e a canela em pó.

  • 3. Incorpore nessa tigela o líquido batido (ovos, maça e óleo).

  • 4. Finalmente, o fermento.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura mediana, por 45.

  • 6. Calda:

  • 7. Misture o açúcar confeiteiro ao caldo dos limões até formar um creme.

  • 8. Passe esse creme sobre o bolo ainda quentinho.

  • 9. Gosto de jogar umas raspas de limão sobre o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alaide Weiss

Alaide Weiss

19/08/2009

Este bolo é super prático! e fica magnifico para hora do lanche.