1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até que fique bem firme e reserve.
  2. 2.
    Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.
  3. 3.
    A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa.

Sugestões de Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.
  2. 2.
    Polvilhe a massa com eesa farofa.
  3. 3.
    Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuca de Fruta

Por Paula Guzatto

Bolo com Maçã

Por Cybercook

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

Comentários (1)

Marilene Tolomio

Marcela, tenho uma dúvida quanto a essa receita: Achei pouco a quantidade de trigo para essa receita, é isso mesmo??? Agradeço se me retornar. Obrigada, Marilene

Bolos Bolos simples Leite Margarina Ovo Maçã Raspas de limão Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão