1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até que fique bem firme e reserve.
  2. 2.
    Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.
  3. 3.
    A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa.

Sugestões de Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.
  2. 2.
    Polvilhe a massa com eesa farofa.
  3. 3.
    Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Comentários (1)

Marilene Tolomio

Marcela, tenho uma dúvida quanto a essa receita: Achei pouco a quantidade de trigo para essa receita, é isso mesmo??? Agradeço se me retornar. Obrigada, Marilene

Bolos Bolos simples Leite Margarina Ovo Maçã Raspas de limão Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão