Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão

Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

132,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/08/2002

Ingredientes

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até que fique bem firme e reserve.

  • 2. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.

  • 3. A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 4. Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.

  • 5. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.

  • 2. Polvilhe a massa com eesa farofa.

  • 3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marilene Tolomio

    Marcela, tenho uma dúvida quanto a essa receita: Achei pouco a quantidade de trigo para essa receita, é isso mesmo??? Agradeço se me retornar. Obrigada, Marilene