1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maçãs em cubos, esprema meio limão para não escurecer, junte as nozes e uva passa, polvilhe um punhado de açúcar e canela e reserve.
  2. 2.
    Já deixe a assadeira untada com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Forno pré aquecido em 180 graus.
  4. 4.
    Misture todos os líquidos, bata na batedeira ou mixer.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar, a canela e a farinha aos poucos e mexendo somente com o fuet.
  6. 6.
    Por ultimo o fermento e em seguida as maças, uvas passas e nozes.
  7. 7.
    Leve ao forno por 40 - 45 minutos.
Se quiser, polvilhe uma mistura de açúcar cristal com canela em cima do bolo antes de colocar no forno.

Por: Zaine Fakih
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Bolos Oleaginosas Açúcar mascavo Canela Castanhas Nozes Uva Uva passa Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa