logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as maçãs em cubos, esprema meio limão para não escurecer, junte as nozes e uva passa, polvilhe um punhado de açúcar e canela e reserve.
  2. 2.
    Já deixe a assadeira untada com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Forno pré aquecido em 180 graus.
  4. 4.
    Misture todos os líquidos, bata na batedeira ou mixer.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar, a canela e a farinha aos poucos e mexendo somente com o fuet.
  6. 6.
    Por ultimo o fermento e em seguida as maças, uvas passas e nozes.
  7. 7.
    Leve ao forno por 40 - 45 minutos.
Se quiser, polvilhe uma mistura de açúcar cristal com canela em cima do bolo antes de colocar no forno.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Oleaginosas Açúcar mascavo Canela Castanhas Nozes Uva Uva passa Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó