Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte as maçãs em cubos, esprema meio limão para não escurecer, junte as nozes e uva passa, polvilhe um punhado de açúcar e canela e reserve.
  • 2. Já deixe a assadeira untada com manteiga e farinha.
  • 3. Forno pré aquecido em 180 graus.
  • 4. Misture todos os líquidos, bata na batedeira ou mixer.
  • 5. Acrescente o açúcar, a canela e a farinha aos poucos e mexendo somente com o fuet.
  • 6. Por ultimo o fermento e em seguida as maças, uvas passas e nozes.
  • 7. Leve ao forno por 40 - 45 minutos.
Se quiser, polvilhe uma mistura de açúcar cristal com canela em cima do bolo antes de colocar no forno.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Oleaginosas Açúcar mascavo Canela Castanhas Nozes Uva Uva passa Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: