logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata em um liquidificador as maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo, despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos e misture, depois a canela e por último o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré aquecido para assar. Dica: Ao começar a fazer a receita ascenda o forno. Outra dica, use um palito para espetar o bolo se o palito sair limpo é porque o bolo já está assado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de casca de maça

Bolo de casca de maça

Por Abençoada Jesus

Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

Por Aline Rodrigues

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por José Lozano

Bolo de Maçãs e Canela

Bolo de Maçãs e Canela

Por drigues Moreira Funchal

Bolo de Maçã c/ Canela

Bolo de Maçã c/ Canela

Por Adriana Viaro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maggie serrano

Essa receita eu preparei e ofereci aos meus colegas de trabalho e fui muito elogiada que me senti uma mestre cuca, Adorei.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Fermento químico em pó